г. Ташкент, 2 проезд Миробод, 12
Пн-Сб: с 8:00 до 22:00
Вс: с 10:00 до 22:00
ГлавнаяПекарняДеревенский хлеб

Деревенский хлеб

mg_0544
Деревенский хлеб
Мука T55 Classique и ржаная мука Seigle T130 cylindre. На ферментированном тесте.
Деревенский хлеб обычно готовится на основе смеси муки высшего качества T55 класса и ржаной муки T130 цилиндра. Этот хлеб имеет плотную текстуру, насыщенный вкус и аромат, и более высокое содержание клетчатки и питательных веществ, чем обычный белый хлеб.
Состав
Для приготовления деревенского хлеба сначала смешивают T55 муку и ржаную муку T130 в соотношении 70:30 (или в другом соотношении в зависимости от рецепта). Затем в тесто добавляют воду, соль и дрожжи. Для наполнения к нему добавляют другие ингредиенты такие как: семена, орехи, изюм.
Особенности приготовления
Тесто вымешивают до гладкой и эластичной консистенции, затем оставляют на несколько часов для ферментации и подъема. После того как тесто подошло, оно формуется и выпекается в печи до приготовления.
Применение
Деревенский хлеб, приготовленный из такой смеси муки, имеет уникальный вкус и текстуру. Этот хлеб является популярным выбором для любителей «здоровой», натуральной еды и используется в различных блюдах и закусках.
Дополнительные УСЛУГИ
Услуги
VOLVO BL61
от
1 200
руб./час
Арендовать
Caterpillar 330
от
1 200
руб./час
Арендовать
КамАЗ 6520
от
3 000
руб./час
Арендовать
КОНТАКТЫ
Звоните по номеру
Мы находимся
г. Ташкент, 2 проезд Миробод, 12

Пн-Сб: с 8:00 до 22:00
Вс: с 10:00 до 22:00
Яндекс.Метрика
Забронировать столик
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Забронировать столик
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена