Мука T55 Classique. На основе ферментированного теста с добавлением льна. Дрожжевая закваска.
Тартин льняной является полезным видом хлеба, поскольку льняная мука богата клетчаткой, а также является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердечно-сосудистой системы.
Состав
Для приготовления тартина льняного используется мука высшего сорта с добавлением цельнозерновой муки, закваска, соли, вода, семена льна.
Особенности приготовления
После того, как все ингредиенты хорошо перемешаны, тесто оставляют для ферментации и подъема. Затем тесто формируют в хлебную форму и выпекают до готовности.
Применение
Тартин — это вид закуски, который состоит из тонкого кусочка хлеба, запеченного в духовке, и обычно подается с различными топпингами:
Авокадо и томаты;
Различные виды сыра, такие как козий сыр или бри;
Лосось или копченая колбаса;
Яйца пашот или жареные яйца;
Фрукты, такие как яблоки и груши, сочетающиеся с медом и корицей.