г. Ташкент, 2 проезд Миробод, 12
Пн-Сб: с 8:00 до 22:00
Вс: с 10:00 до 22:00

Чиабатта

mg_1757
Чиабатта
Мука T 45 Gruau st germain. На основе ферментированного теста с добавлением пряного оливкового масла.
Чиабатта — это итальянский хлеб, который имеет характерную широкую, тонкую форму с неровной поверхностью.
Состав
Чиабатта изготавливается из традиционного итальянского теста, который содержит муку, дрожжи, воду и соль.
Особенности приготовления
Хлеб чиабатта обладает мягкой и воздушной текстурой внутри и хрустящей корочкой снаружи. Его вкус слегка сладковатый с легкой ноткой соли. Внутренняя структура чиабатты часто содержит крупные пузырьки воздуха, что делает его особенно легким и питательным.
Применение
Чиабатта обычно подается в качестве гарнира или используется для приготовления панини, сэндвичей и бутербродов. Она также часто используется в ресторанах и кафе для подачи к блюдам и для дегустации с различными соусами, маслами и другими дипами.

Чиабатта является популярным хлебом во всем мире благодаря своей универсальности и вкусу, а также своей способности легко сочетаться с различными продуктами и блюдами.
Дополнительные УСЛУГИ
Услуги
VOLVO BL61
от
1 200
руб./час
Арендовать
Caterpillar 330
от
1 200
руб./час
Арендовать
КамАЗ 6520
от
3 000
руб./час
Арендовать
КОНТАКТЫ
Звоните по номеру
Мы находимся
г. Ташкент, 2 проезд Миробод, 12

Пн-Сб: с 8:00 до 22:00
Вс: с 10:00 до 22:00
Яндекс.Метрика
Забронировать столик
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Забронировать столик
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена