Отварной нут блендируется с вялеными томатами, добавляются оливковое масло, сок лайма, паста тахини, копченая паприка и масло вяленых томатов. Выкладывается на тарелку, подаются томаты конкассе. Украшается жареным нутом, ароматным маслом, семечками, базиликом и багетом
Лосось, лук белый , лук красный маринованный, сельдерей, авокадо гуакамоле, артишок, каперсы, зернистая горчица, рисовые чипсы, базиликовое масло
Бон филе в сувиде, консервированный тунец, каперсы, сливки, дижонская горчица, анчоусы, майонез собственного приготовления соус, ростбиф, соус сальса
Брезаола, ростбиф, вяленая говядина, артишок, каперсы, вяленые томаты, крекеры, малина, джем, песто, тыквенные семечки, кедровые и грецкие орехи
Дор Блю, камамбер, трюфельный чеддер, микс орехов, мед, джем, виноград, малина, печенье
Баклажан, моцарелла, камамбер, сырный крем-соус, шпинатный крем-соус, томатный соус