Эклеры — это традиционный французский десерт, который состоит из тонкого заварного теста в форме трубочки, наполненной нежным кремом с добавлением различных вкусовых ингредиентов. Покрывается эклер помадкой и различными натуральными украшениями.
Состав начинки десертов:
Эклер — это популярное французское пирожное, которое представляет собой трубочку из заварного теста, начиненную кремом.
Пирожное эклер в виде трубочки из заварного теста, на основе французской муки Т55, покрытое глазурью (гляссажем), начиненное заварным ванильным кремом
Состав:
Основа состоит из заварного теста, приготовленного из французской муки Т55, яиц, сахара, молока и сливочного масла. Наполнен эклер густым заварным ванильным кремом, приготовленный из молока, яиц, сахара, крахмала и ванили.
Особенности приготовления:
После того как трубочки остыли, они начиняются кремом с помощью специального кондитерского мешка с насадкой. Далее они покрываются гляссажем, который придает им неповторимый глянец. Эклеры ванильного вкуса украшены лепестками белого шоколада.
Пирожное эклер в виде трубочки из заварного теста, на основе французской муки Т55, покрытое глазурью гляссажем, начиненное заварным ягодным кремом.
Одной из интересных и необычных вариаций эклеров является эклер с начинкой из лесных ягод.
Состав:
Основа состоит из заварного теста, приготовленного из французской муки Т55, яиц, сахара, молока и сливочного масла. Наполнен эклер густым заварным ягодным кремом, приготовленный из молока, яиц, сахара, крахмала, а также смешивается с пюре из лесных ягод.
Особенности приготовления:
Уже остывшее тесто наполняется ягодным кремом и покрывается гляссажем, сделанным из сахарной пудры, воды и лимонного сока с добавлением натурального красителя. Эклеры ягодного вкуса украшены свежими ягодами – малиной и голубикой.
Эклер шоколадный — это один из самых популярных французских пирожных, являющийся трубочкой из заварного теста, покрытой гляссажем и начиненной заварным шоколадным кремом. Это изысканное лакомство отличается нежной текстурой заварного крема и насыщенным шоколадным вкусом, который обязательно понравится любителям шоколада.
Пирожное эклер в виде трубочки из заварного теста, на основе французской муки Т55, покрытое глазурью (гляссажем), начиненное заварным шоколадным кремом.
Состав:
Основа состоит из заварного теста, приготовленного из французской муки Т55, яиц, сахара, молока и сливочного масла. Заварной крем готовится из молока, яиц, сахара и муки, который затем смешивается с натуральным шоколадом и взбивается до однородной массы.
Особенности приготовления:
Заварной крем с помощью кондитерского мешка помещается внутрь заварного теста, который дополнительно покрывается гляссажем. Украшен эклер стружкой темного шоколада.
Кофейный эклер готовится на основе заварного теста, которое выпекается в виде тонких трубочек. Затем эти трубочки начиняются заварным кофейным кремом, который придает пирожному нежный и ароматный вкус. По верхней части эклера наносится гляссаж, который придает ему блеск и делает его еще более аппетитным.
Пирожное эклер в виде трубочки из заварного теста, на основе французской муки Т55, покрытое глазурью (гляссажем), начиненное заварным кофейным кремом.
Состав:
Основа состоит из заварного теста, приготовленного из французской муки Т55, яиц, сахара, молока и сливочного масла. Наполнен эклер густым заварным кофейным кремом, приготовленный из молока, яиц, сахара, крахмала, а также свежеобжаренного молотого кофе.
Особенности приготовления:
После того как трубочки остыли, они начиняются кремом с помощью специального кондитерского мешка с насадкой. Далее они покрываются гляссажем, который придает им неповторимый глянец. Эклеры кофейного вкуса украшены зернами свежего кофе.
Эклер лимонный — это пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытое гляссажем и начиненное заварным лимонным кремом. Оно имеет яркий и неповторимый вкус благодаря кисло-сладкому лимонному крему.
Пирожное эклер в виде трубочки из заварного теста, на основе французской муки Т55, покрытое глазурью (гляссажем), начиненное заварным лимонным кремом
Состав:
Основа состоит из заварного теста, приготовленного из французской муки Т55, яиц, сахара, молока и сливочного масла. Наполнен эклер густым заварным лимонным кремом, приготовленный из молока, яиц, сахара, крахмала и лимонного сока.
Особенности приготовления:
Заварной лимонный крем выкладывается внутрь эклера при помощи кондитерского мешка. После этого эклеры покрываются гляссажем, который состоит из сахарной пудры, воды и лимонного сока. Гляссаж наносится на пирожное в несколько слоев для создания красивого блестящего эффекта. Украшением служит легкий меренговый крем.
Нежный кокосовый мусс с начинкой из маракуйи и ананаса, покрытый тонким слоем бельгийского молочного шоколада.
Кокосовый мусс с начинкой из маракуйи и ананаса, покрытый тонким слоем бельгийского молочного шоколада — это вкусное и экзотическое сочетание ингредиентов, которое обязательно понравится даже самым взыскательным любителям сладостей.
Состав:
Кокосовый мусс с начинкой из маракуйи и ананаса, покрытый тонким слоем бельгийского молочного шоколада — это вкусное и экзотическое сочетание ингредиентов, которое обязательно понравится даже самым взыскательным любителям сладостей.
Особенности приготовления:
Перед подачей десерт охлаждается в холодильнике до полного застывания.
Маковый бисквит, мусс на основе творожного сыра с лимонной начинкой
Творожный мусс — это легкий и воздушный десерт на основе творожного сыра с лимонной начинкой и маковым бисквитом. Этот по-настоящему особенный десерт очень любим, благодаря своей легкости и изысканности.
Состав: Основа - мука наивысшего сорта, мак, сахар и яйца. Наполнение – лимонный сок, творожный сыр, сахар, ванильный экстракт и желатин. Используется натуральный краситель.
Особенности приготовления:
Перед подачей десерт охлаждается в холодильнике до полного застывания.
Миндальное печенье, мусс из фундука с начинкой из нежной карамели
Фундучный мусс — это утонченный десерт, в состав которого входят миндальное печенье, фундучный мусс и начинка из нежной карамели. Подобный десерт непременно понравится любителям ореховых десертов и станет прекрасным завершением любого праздничного ужина.
Состав:
Миндальное печенье – мука наивысшего сорта, миндальная мука, сахар и соль. Наполнение – масло, ваниль, сахар, вода и лимонный сок. Карамель – сливки, фундук, сахар.
Особенности приготовления:
Десерт охлаждается в холодильнике до полного застывания.
Фундучный мусс украшают орехами и свежими ягодами.
Миндальное печенье с кремовой начинкой из молочного шоколада и фундучного пралине
Макарунсы Ferrero — это изысканный десерт, который состоит из двух небольших миндальных печенек, соединенных кремовой начинкой из молочного шоколада и пралине из фундука.
Состав:
Для приготовления макарунсов Ferrero используют миндальные печенья, которые готовят из смеси миндаля, сахара и белков яиц.
Особенности приготовления:
Миндальное печенье с кремовой начинкой из клубничного шоколада с цедрой лайма и добавлением свежей мяты
Макарунс клубничная мята — это вкусный и нежный десерт, который состоит из двух миндальных печенек с кремовой начинкой из клубничного шоколада с цедрой лайма и ароматной мятой.
Состав:
Для приготовления макарунсов Клубничная мята используют миндальные печенья, которые готовят из смеси миндаля, сахара и белков яиц. Используется натуральный краситель.
Особенности приготовления:
Тарталетки в ассортименте — это набор десертов трех различных вкусов: шоколадный, с ванильным кремом и с орехом пекан
Такой набор из трех тарталеток позволит насладиться разными вкусами и выбрать свой любимый. Это непревзойдённое ассорти отлично подойдет для праздничного стола или для уютного вечера дома.
Миндальное сабле с начинкой из лимонного курда и итальянской меренги
Тарталетки Лимонный Курд — это восхитительное сочетание миндального сабле с начинкой из лимонного курда и итальянской меренги. Данный десерт, непременно удовлетворит даже самого взыскательного любителя сладкого и кислого одновременно.
Состав и особенности приготовления:
Миндальное сабле — французское печенье, изготавливается на основе миндаля и муки. Оно имеет хрустящую текстуру и отличается нежным миндальным вкусом. Основными ингредиентами являются - мука, миндальная мука, сливочное масло, сахар. Начинка из лимонного курда — это крем на основе яиц, лимонного сока, сахара и масла. Этот крем имеет яркий лимонный вкус и приятную кислинку. Итальянская меренга — это воздушная пена на основе взбитых белков и сахара. По мере приготовления она превращается в пышную пену, а затем в сахарную массу, до тех пор, пока не станет мягкой и глянцевой. Меренга используется для украшения тарталеток.
Шоколадно-песочное сабле с кусочками обжаренного пекана
Тарталетка с орехом пекан — это вкусное сочетание шоколадно-песочного сабле с обжаренными кусочками пекана. Такие тарталетки насыщают после легкого ужина и непременно принесут удовольствие от приятного чаепития.
Состав:
Шоколадно-песочное сабле — это классическое французское печенье, изготавливаемое из муки, сливочного масла, сахара и какао-порошка. Начинено печенье обжаренным орехом пекан, обладающим богатым и насыщенным вкусом, измельченным на мелкие кусочки.
Особенности приготовления:
Готовые тарталетки охлаждаются в холодильнике для более хрустящего и насыщенного вкуса. Тарталетки украшены карамельными каплями и шоколадными кусочками, для придания им большей изысканности.
Миндальное сабле с нежным ванильным кремом и сезонными ягодами
Тарталетка с ванильным кремом — это изысканный десерт, сочетающий в себе миндальное сабле (французское песочное печенье), нежный ванильный крем и свежие сезонные ягоды.
Состав:
Основными ингредиентами печенья являются - мука, миндальная мука, сливочное масло, сахар. Ванильный крем изготовлен на основе яиц, молока, сливочного масла, сахара и ванильного экстракта.
Особенности приготовления:
Готовый десерт, внутрь которого выкладывается нежный ванильный крем, сверху украшается свежими сезонными ягодами.
Шоколадно-песочное сабле с шоколадным кремом и сливочной карамелью
Тарталетка шоколадная — это изысканный десерт, который обязательно понравится ярым любителям шоколада. Это вариация из шоколадно-песочного сабле, шоколадного крема и сливочной карамели.
Состав:
Шоколадно-песочное сабле — это рассыпчатое песочное тесто, которое обладает хрустящей текстурой и прекрасно сочетается с шоколадом. Для приготовления сабле смешивают муку, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Наполняют тарталетку густым шоколадным кремом, который приготавливается на основе шоколада, молока, яиц и сахара. Сверху добавляют сливочную карамель как десертный соус, изготавливаемый на основе сливочного масла, коричневого сахара и сливок.
Особенности приготовления:
В готовое шоколадно-песочного сабле выкладывается шоколадный крем, а сверху украшается сливочной карамелью или лепестками темного шоколада.
Шоколадный бисквит из французской муки Т55, мусса на основе йогурта и молочного шоколада с ванильной прослойкой
Молочный ломтик — это десерт из нескольких слоев: шоколадного бисквита, мусса на основе йогурта и молочного шоколада, а также ванильной прослойки.
Состав:
Бисквит – яйца, сахар, мука наивысшего качества и какао. Мусс - сливки, молочный шоколад, йогурт. Ванильная прослойка – сливки, сахарная пудра и экстрактом ванили.
Особенности приготовления:
Десерт собирается поэтапно: бисквит нарезается на ломтики и раскладывается в форму. Затем на бисквит выливается мусс из молочного шоколада и йогурта, после чего разравнивается поверхность. После этого на мусс выливается ванильная прослойка и также равномерно распределяется. Десерт помещается в холодильник на несколько часов до застывания и затем готов к подаче.
Крем на основе сливочного сыра Маскарпоне, кофейная пропитка и печенье Савоярди
Тирамису — это популярный итальянский десерт, сочетающий в себе крем на основе сливочного сыра Маскарпоне, кофейную пропитку и печенье Савоярди. Этот десерт известен во всем мире своим неповторимым вкусом и нежной текстурой.
Состав:
Основу десерта составляет бисквитное печенье Савоярди, приготовленное из муки, сахара и яиц, пропитанное крепкий сваренный кофе с сахаром для размягчения и наполнения вкусом кофе. Мягкие Савоярди густо застилаются послойно кремом на основе сливочного сыра Маскарпоне, сахара и желтков яиц.
Особенности приготовления:
Десерт охлаждается в холодильнике для густоты и насыщенности.
Тирамису украшается сверху какао-порошком, посыпанным на верхний слой крема.
Сливочно-сырный десерт с топленным печеньем из французской муки Т55 tradition francaise
Чизкейк классический — это популярный десерт, который состоит из сладкого сливочного сыра и топленного печенья из французской муки Т55 tradition francaise. Десерт имеет нежный вкус и мягкую текстуру, он особенно подходит для тех, кто любит сырные разновидности десертов.
Состав и особенности приготовления:
Для основы десерта приготовляют топленное печенье из французской муки Т55 tradition francaise. Затем измельченное в крошку светлое печенье смешивают с маслом и обжаривают до золотистого цвета.
Большую часть десерта составляет сам крем, который делают из сливочного сыра, сахара и ванильного экстракта. Со вторым этапом приготовления в крем добавляют яйца и муку – все ингредиенты замешивают до однородной мягкой консистенции. Далее на основу выкладывается масса сливочного сыра и выпекается до готовности. После выпекания чизкейк охлаждается, украшается свежими ягодами или фруктами, слегка поливается сиропом.
Крустилант, сырная основа, покрытая пюре из манго и маракуйя
Чизкейк с манго и маракуйей — это экзотическая вариация классического десерта с насыщенным фруктовым вкусом. Манго и маракуйя, образующие верхний слой чизкейка, придают десерту яркий вкус и неповторимый аромат.
Состав и особенности приготовления:
Для основы десерта приготовляют топленное печенье из французской муки Т55 tradition francaise. Затем измельченное в крошку светлое печенье смешивают с маслом и обжаривают до золотистого цвета.
Большую часть десерта составляет сам крем, который делают из сливочного сыра, сахара и ванильного экстракта. Со вторым этапом приготовления в крем добавляют яйца и муку – все ингредиенты замешивают до однородной мягкой консистенции. Далее на основу выкладывается масса сливочного сыра и выпекается до готовности. Начинка манго-маракуйя готовится из очищенной и измельченной мякоти спелого манго с добавлением сока маракуйи и сахара. Затем смесь манго-маракуйя наносится на сырную основу и охлаждается, чтобы десерт застыл. Готовый чизкейк украшают кусочками манго или маракуйи в сочетании со свежими ягодами.
Нежная основа из творожного сыра с слегка обжаренной карамелизированной корочкой
Чизкейк Сан Себастьян — это классический испанский десерт, который известен своей нежной основой из творожного сыра и слегка обжаренной карамельной корочкой. Этот чизкейк не имеет традиционной основы из печенья, а вместо этого используется особый рецепт, создающий уникальную текстуру десерта.
Состав и особенности приготовления:
Для приготовления чизкейка Сан Себастьян используют творожную основу из мягкого творожного сыра, сливочное масло, яйца, сахар и муку. Смесь взбивается до получения однородной массы, после чего заливается в форму для выпечки. Форма с основой ставится на сильный огонь и обжаривается до появления легкой корочки на поверхности. Это создает уникальную текстуру десерта и придает ему нежный вкус. После того, как основа готова, чизкейк отправляется в холодильник на несколько часов для застывания.
Для эффектной подачи десерт поливается шоколадным соусом.
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Нежное универсальное песочное печенье из французской муки T55 с кусочками темного шоколада
Состав: сливочное масло, сахарная пудра, яйца, мука наивысшего сорта, экстракт ванили, темный шоколад.
Хрустящее рассыпчатое печенье с кусочками темного шоколада
Печенье Брауни — это вкусное и ароматное шоколадное печенье с кусочками темного шоколада, которое идеально подходит для любителей вкуса горького шоколада. Особенностью этого печенья является его консистенция - внутри оно нежное и воздушное, а снаружи - хрустящее и румяное
Состав: Темный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар, мука, разрыхлитель и соль.
Сдобная булочка с корицей, приготовленная из французской муки Т45 ST GERMAIN и коричневого сахара, густо посыпанная сахарной пудрой
Нежный вкус и непревзойденный коричный аромат булочек Синнабон покорил многих любителей сдобной выпечки. Рецепт этой булочки придумали американские кондитеры. За долгую историю существования он получил много вариаций изготовления. Наш рецепт Синнабона также является авторским – от нашего шефа-кондитера.
Состав и особенности приготовления:
Булочка изготавливается из высококачественной французской муки Т45 ST GERMAIN, которая обладает идеальными хлебопекарными свойствами.
При приготовлении булочки Синнабон используется много корицы и коричневого сахара, придающего ей сладковатый вкус и яркий аромат. Булочка выпекается в форме круглой спирали, обжаренной до золотистого цвета, после чего густо посыпается сахарной пудрой.
Применение:
Булочка Синнабон обычно подается в теплом виде к завтраку или в качестве десерта к чашечке кофе или чая.
Даниш с заварным кремом и ягодами
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, заварным кремом и взбитыми сливками, украшенное лесными ягодами
Даниш с заварным кремом и ягодами – особенный питательный десерт, в котором удачно сочетаются хрустящая слойка, нежный сладкий крем и свежие ягоды.
Состав:
Для приготовления этого десерта используется высококачественная французская мука Т45 St Germain, которая имеет высокое содержание клейковины и идеально подходит для выпечки слоеного теста.
Особенности приготовления:
Основу десерта составляет слоеное тесто, которое готовится из нескольких слоев, между которыми находится прослойка из сливочного масла, что придает тесту легкость и воздушность. Заварной крем для даниша готовится на основе молока, сахара, муки и яиц, а также взбитых сливок. Крем имеет нежную консистенцию и вкус свежих сливок, который прекрасно сочетается со слоеным тестом.
Для украшения даниша используются свежие ягоды, такие как ежевика, малина, черника, придающие десерту яркость и аппетитный вид.
При приготовлении круассанов используется сложная технология, которая включает в себя несколько этапов. Сначала мука смешивается с дрожжами, водой и солью, затем вымешивается и оставляется на 30 минут для отдыха. Далее к тесту добавляется сливочное масло и происходит процесс ламинирования – тесто складывается и раскатывается несколько раз, чтобы образовать слои.
После ламинирования тесто нарезается треугольниками и закручивается, затем выпекается до золотистого цвета.
Применение:
Слоеный десерт Даниш с заварным кремом и ягодами обычно подается к завтраку или в качестве десерта к чашечке кофе или чая.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом
Круассан – это французская слоеная булочка в форме полумесяца, которая стала популярной во всем мире благодаря своей невероятной легкости и хрустящей текстуре.
Состав:
Основными ингредиентами круассана являются французская мука Т45 St Germain и высококачественное сливочное масло, благодаря которому круассан приобретает характерный вкус и аромат.
При приготовлении круассанов используется сложная технология, которая включает в себя несколько этапов. Сначала мука смешивается с дрожжами, водой и солью, затем вымешивается и оставляется на 30 минут для отдыха. Далее к тесту добавляется сливочное масло и происходит процесс ламинирования – тесто складывается и раскатывается несколько раз, чтобы образовать слои.
После ламинирования тесто нарезается треугольниками и закручивается, затем выпекается до золотистого цвета.
Применение:
Круассаны могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и использоваться для приготовления других блюд, таких как сэндвичи, закуски или десерты. В зависимости от рецепта, круассаны могут быть начинены сыром, ветчиной, яйцами, салями, шоколадом или фруктами.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, с клубничным джемом
Круассан с джемом — это вкусная и ароматная выпечка из легкого слоенного теста, наполненная клубничным джемом.
Состав:
Круассан с джемом изготавливается на основе французской муки Т45 St Germain и новозеландского сливочного масла. Круассаны имеют форму полумесяца и заполнены клубничным джемом, благодаря которому они имеют сладкий и ягодный вкус.
Особенности приготовления:
При приготовлении круассанов используется сложная технология, которая включает в себя несколько этапов. Сначала мука смешивается с дрожжами, водой и солью, затем вымешивается и оставляется на 30 минут для отдыха. Далее к тесту добавляется сливочное масло и происходит процесс ламинирования – тесто складывается и раскатывается несколько раз, чтобы образовать слои.
После ламинирования тесто нарезается треугольниками и закручивается, затем выпекается до золотистого цвета. Готовые круассаны заполняются с помощью кондитерского шприца джемом, посыпаются сахарной пудрой и кусочками высушенных ягод.
Применение:
Эта выпечка отлично подходит для завтрака или перекуса, особенно в сочетании с чашкой ароматного кофе или чая.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, с начинкой из темного шоколада
Круассан шоколадный — это известнейшая французская выпечка, приготовленная из слоеного теста в сочетании с темным шоколадом.
Состав:
Шоколадный круассан изготавливается на основе французской муки Т45 St Germain с добавлением новозеландского сливочного масла.
Особенности приготовления:
При приготовлении круассанов используется сложная технология, которая включает в себя несколько этапов. Сначала мука смешивается с дрожжами, водой и солью, затем вымешивается и оставляется на 30 минут для отдыха. Далее к тесту добавляется сливочное масло и происходит процесс ламинирования – тесто складывается и раскатывается несколько раз, чтобы образовать слои.
После ламинирования тесто нарезается треугольниками и закручивается, затем выпекается до золотистого цвета. Круассан заполняется темным шоколадом, который придает ему питательность и насыщенный вкус.
Применение:
Шоколадные круассаны подаются на завтрак или в качестве десерта, а также украшаются шоколадной крошкой для большей роскоши.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, с добавлением темного бельгийского шоколада
Пан-О-Шокола — это булочка-круассан, которая сочетает в себе слоенное тесто и яркий шоколадный вкус.
Состав:
Основой этого десерта является слоеное тесто, приготовленное из французской муки Т45 St Germain и ферментированного теста с добавлением новозеландского сливочного масла.
Особенности приготовления:
Главной особенностью Пан-О-Шокола является насыщенная начинка из темного бельгийского шоколада, которая делает эту выпечку особенно аппетитной и невероятно вкусной.
Применение:
Пан-О-Шокола — это отличный выбор для любителей шоколада. Она идеально подходит для завтрака или перекуса, а также может быть отличным дополнением к чашке кофе или чая.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, с начинкой из соленной карамели, темного шоколада и дробленного фундука
Слойка с карамелью — это превосходное сладкое лакомство, которое обязательно понравится ценителям соленой карамели и темного шоколада.
Состав:
Основой этого десерта является слоеное тесто, приготовленное из французской муки Т45 St Germain и ферментированного теста с добавлением новозеландского сливочного масла.
Особенности приготовления:
Настоящая изюминка этой слойки — это начинка. Она состоит из сладкой соленой карамели, которая дарит десерту непревзойденный вкус и аромат. Карамель сочетается с темным бельгийским шоколадом, благодаря которому слойка приобретает нежность и мягкость. А дробленный фундук добавляет небольшую хрустящую текстуру и украшает десерт своим аппетитным видом.
Применение:
Эта слойка - отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свои вкусовые предпочтения. Она отлично подойдет для утреннего кофе или чая, а также станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, с начинкой из заварного сливочного крема и половинки персика
Слойка с персиком — это настоящая вкусовая находка, которая состоит из слоеного теста и традиционного фрукта.
Состав:
Слойка с персиком изготавливается из французской муки Т45 St Germain и новозеландского сливочного масла.
Особенности приготовления:
Начинка слойки состоит из заварного сливочного крема, состоящего из молока, сахара, яиц и муки, а также свежих или консервированных персиков (в зависимости от сезона).
Применение:
Слойка имеет нежный вкус слоёного теста и крема в сочетании с лёгкой сладостью персиков, что делает её отличным десертом для любого времени дня.
Слоенное тесто, изготовленное из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с новозеландским сливочным маслом, с начинкой из заварного крема с добавлением темного шоколада
Улитка с темным шоколадом — это сочетание непревзойденного вкуса слоеного теста и аромата темного шоколада.
Состав:
Улитка с темным шоколадом изготавливается из французской муки Т45 St Germain, на основе ферментированного теста с добавлением новозеландского сливочного масла. Она выпекается с добавлением темного шоколада, придающего ей богатый шоколадный вкус.
Применение:
Это десерт, которым можно наслаждаться в любое время дня, отлично подходит к чашке кофе или чая.