Мука T55 Classique. На основе закваски lievito madre c добавлением пряного оливкового масла и вяленными томатами.
Прованский хлеб Фугас с добавлением пряного оливкового масла и вялеными томатами — это вид хлеба, который имеет французские корни и изготавливается по особой технологии.
Состав
Для приготовления хлеба Фугас используется особый рецепт теста, в котором добавляются пряное оливковое масло и вяленые томаты, которые придают ему особый аромат и вкус.
Особенности приготовления
Тесто замешивается, раскатывается и скручивается, чтобы создать специфическую форму хлеба Фугас. Хлеб Фугас обычно имеет хрустящую корочку и мягкий, расслоенный мякиш.
Применение
Он является отличным дополнением к блюдам средиземноморской кухни.
Хлеб Фугас считается одним из символов французской выпечки и получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает баклажан.