Мука Tradition Francaise T55. На основе ферментированного теста. Дрожжевая закваска. С добавлением кунжута.
Багет крученый с кунжутом — это вариация традиционного французского багета, приготовленного на основе ферментированного теста с добавлением кунжута.
Состав
Для приготовления этого багета в Michele Cafe Boutique используется высококачественная французская мука мелкого помола, дрожжи, вода и соль. Тесто вымешивается и оставляется для ферментации, чтобы придать ему характерный вкус и аромат. Затем в тесто добавляется кунжут, который создает дополнительный аромат и особую текстуру.
Особенности приготовления
После добавления кунжута тесто раскатывается и скручивается в спираль, чтобы создать красивый узор на поверхности багета. Затем багеты выпекаются в печи до золотистой корочки и аромата свежей выпечки.
Применение
Багет крученый с кунжутом отличается от обычного багета своим выразительным вкусом и ароматом, который подчеркивается наличием кунжута. Он идеально сочетается с сырами, мясом, овощами и другими продуктами, и может стать прекрасным дополнением к завтраку, обеду или ужину.